22°

Tempo nublado

Atalaia, AL

Esportes Girador

Girador e Santa Lúcia empatam em 1 a 1, em jogo de ida das quartas de finais do Campeonato dos Municípios Alagoanos

Equipe atalaiense vai precisar da vitória no jogo de volta para garantir vaga nas semifinais.

19/08/2018 às 23h45 Atualizada em 01/09/2018 às 23h57
Por: Phablo Monteiro
Compartilhe:
Girador empata jogo de ida das quartas de final.

Na tarde deste domingo (19), a equipe atalaiense do Girador empatou em 1 a 1 com a equipe do Santa Lúcia, da cidade de Paripueira, jogando no estádio Luiz de Albuquerque Pontes, em Atalaia. A partida marcou o primeiro confronto das quartas-de-final do Campeonato dos Municípios Alagoanos.

A equipe da casa abriu o placar logo no inicio do primeiro tempo, com o atacante Dofão, em chute de fora da área, mas ainda na etapa inicial viu a equipe visitante igualar o marcador.

A partida de volta acontece no próximo dia 02 de setembro, em Paripueira. Detentor de uma melhor campanha na primeira fase, a equipe do Santa Lúcia joga por dois resultados iguais, o que vai obrigar o Girador a ir com tudo em busca da vitória, para garantir sua classificação nas semifinais da competição.

O Campeonato dos Municípios Alagoanos Pedro Rufino Soares é uma competição amadora, organizada pela Associação dos Árbitros de Futebol Amador de Alagoas (AAsfal). Pedro Rufino Soares foi um ex-arbitro, fundador da entidade e que faleceu em 2010. A atual competição é considerada uma sequência do tradicional Intermunicipal, ou popularmente conhecido por Campeonato Matuto, onde o Sport Atalaia já foi campeão por duas oportunidades e vice-campeão em outra.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.