27°

Parcialmente nublado

Atalaia, AL

Esportes Gol do Artilheiro

Com gol de Riquelmy, Sport vence o Inter de Limeira e avança de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Gol de Riquelmy foi marcado aos 39 minutos da etapa inicial.

06/01/2023 às 18h38 Atualizada em 10/01/2023 às 08h41
Por: Phablo Monteiro
Compartilhe:
Riquelmy marcou o segundo gol do Sport na partida.

O ouricuriense Riquelmy marcou o segundo gol do Sport Recife na vitória por 2 a 0 contra o Inter de Limeira, na tarde desta sexta-feira (6), pela segunda rodada do Grupo 11 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado garantiu o Leão da Ilha na próxima fase da competição.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o artilheiro Riquelmy recebeu ótimo lançamento na área e subiu mais alto que o zagueiro, mandando de cabeça para o fundo das redes da Inter de Limeira.

Com 17 anos de idade, Riquelmy veste a camisa 9 e comanda o ataque do Sport nesta competição.

O Sport volta a campo na próxima segunda-feira (9), as 15h15, contra o Comercial, no Estádio Municipal José Vessi, em Cravinhos-SP.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.